zeitAlter: Tasty Waste – Nahrungsmittel im Überfluss

Fr, 22.04.2016,
14:00 bis 19:30
Workshop
Mit Filmemacher Valentin Thurn

Workshop in der W3 und Essen im Restaurant Friedrich Fett aus „geretteten“ Lebensmitteln von foodsharing.

Ein Workshop aus der zeitAlter-Reihe "Das, was übrig bleibt. Von Ressourcen und ihrem Verbleib".

Mehr Infos zu weiteren Workshops und Veranstaltungen gibt es im Flyer.

Eine Veranstaltung im Rahmen des ZEIT-Kochtags!


Wir bitten um eine Anmeldung bis zum 15.04. unter 040 - 39 80 53 83 oder unter zeitAlter@werkstatt3.de.

In Kooperation mit dem Restaurant Friedrich Fett, foodsharing, Ökomarkt e.V. und der GLS Bank Hamburg
Ort: 

W3-Saal - Nernstweg 34 - 22765 Hamburg

Preis: 
Wir bitten um eine Kostenbeteiligung zwischen 5-10€ nach Selbsteinschätzung pro Workshop. Getränke, Snacks und ein Mittagsimbiss sind dabei inklusive. Bitte sprechen Sie uns an, wenn die Kosten anderweitig übernommen werden sollen!